16+
20 октября 2017 09:14

Матчи девятого тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся в воскресенье

АА Распечатать

Симферополь, 20 октября. Крыминформ. Матчи девятого тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2017/2018 состоятся 22 октября. Поединки пройдут в Евпатории, Бахчисарайском районе, Симферополе и Севастополе.

По информации пресс-службы КФС, три встречи начнутся в 15.00. ФК «Евпатория» примет новичка Премьер-лиги – «Кызылташ» из Бахчисарая. Арбитром этой игры будет попавший в базу данных «Миротворец» Юрий Вакс из Симферополя.

В предыдущем туре евпаторийцы дома победили феодосийскую «Кафу», а бахчисарайцы в столице Крыма уступили местной «ТСК-Таврии».

«Рубин Ялта» в Новопавловке Бахчисарайского района ждёт в гости керченский «Океан». Главным судьёй назначен Роман Бохняк из Севастополя. Ялтинцам не помогут дисквалифицированные защитник Денис Вихров и полузащитник Максим Гусев.

Как сообщал Крыминформ, «Рубин Ялта» домашние матчи проводит в Новопавловке.

«ТСК-Таврия» в Симферополе встретится с «Крымтеплицей» (Молодёжное). Футболистов выведет на поле внесённый в базу данных «Миротворец» рефери ФИФА Анатолий Жабченко.

«ТСК-Таврия» – чемпион Премьер-лиги КФС-2015/2016 и обладатель Суперкубка Премьер-лиги КФС-2016.

Завершит программу тура в 16.00 поединок ФК «Севастополь» – «Кафа». Арбитр этой игры – Павел Коноваленко из Бахчисарая.

ФК «Севастополь» – победитель чемпионата Премьер-лиги КФС-2016/2017 и обладатель Суперкубка Премьер-лиги КФС-2017. Феодосийцы в нынешнем сезоне меньше всех забили голов (4) и больше всех пропустили (31).

7 октября в чемпионате прошёл перенесённый с декабря четырнадцатый тур. Таким образом, сейчас все команды провели по девять встреч.

Первое место занимает ФК «Евпатория» (24 очка), второе – «ТСК-Таврия» (20), третье – ФК «Севастополь» (19). На четвёртой строчке – «Крымтеплица» (15), на пятой – «Океан» (11), на шестой – «Кызылташ» (8). На седьмой позиции – «Кафа» (3). «Рубин Ялта» с 2 баллами замыкает таблицу.

Всего в чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2017/2018 с участием восьми клубов намечены 28 туров, то есть четыре круга.

Также семь команд Премьер-лиги КФС стали четвертьфиналистами Кубка КФС.

Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был учреждён при содействии УЕФА летом 2015 года.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости