16+
15 августа 2016 09:07

«ТСК-Таврия» завоевала Суперкубок Премьер-лиги КФС-2016 (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 15 августа. Крыминформ. «ТСК-Таврия» стала обладателем Суперкубка Премьер-лиги Крымского футбольного союза. Симферопольцы победили в матче за первый трофей сезона-2016/2017 команду «КФУ-Бахчисарай».

Как сообщает корреспондент Крыминформа, коллектив из крымской столицы 13 августа в пгт. Аграрное Симферопольского района выиграл со счётом 2:0.

Основные события встречи пришлись на концовку первого тайма. На 41-й минуте футболист клуба из Бахчисарая Никита Микитась поразил свои ворота. А на 45+1-й сначала был удалён игрок ФК «КФУ-Бахчисарай» Роман Хаджиев, а затем бахчисараец Артём Лабуз забил второй гол в ворота своей команды.

Как сообщал Крыминформ, Суперкубок Премьер-лиги КФС разыграли победители двух турниров сезона-2015/2016. «ТСК-Таврия» выиграла первый в истории чемпионат Премьер-лиги КФС, а бахчисарайцы завоевали первый в истории Кубок Премьер-лиги КФС.

Второй чемпионат Премьер-лиги КФС стартует 20 августа.

Крымский футбольный союз был организован летом 2015 года.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости