16+
8 августа 2016 13:02

Клубы узнали расписание двух стартовых туров второго чемпионата Премьер-лиги КФС

АА Распечатать

Симферополь, 8 августа. Крыминформ. Жеребьёвка второго чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза состоялась в Симферополе. Клубы узнали расписание двух стартовых туров сезона-2016/2017.

В чемпионате выступят восемь клубов. Это «ТСК-Таврия» (Симферополь), ФК «Севастополь», ФК «КФУ Бахчисарай» (Бахчисарай), ФК «Евпатория», ФК «Кафа» (Феодосия), ФК «Океан» (Керчь), ФК «Рубин» (Ялта) и ФК «Крымтеплица» (пгт. Молодёжное, Симферопольский район).

Они будут определять победителя второго сезона в несколько кругов, ориентировочно, до мая 2017 года. В первом туре друг с другом сыграют «КФУ Бахчисарай» – «Рубин» и «Кафа» – «Океан» (эти встречи состоятся 20 августа), а также «Евпатория» – «ТСК-Таврия» и «Севастополь» – «Крымтеплица» (эти поединки пройдут 21 августа).

Во втором туре 27 августа встретятся «Крымтеплица» – «Евпатория» и «ТСК-Таврия» – «Кафа», а 28 числа – «Рубин» – «Севастополь» и «Океан» – «КФУ Бахчисарай».

Также президент КФС Юрий Ветоха сообщил, что накануне первенства будет разыгран Суперкубок КФС. 13 августа этот трофей будут оспаривать победитель чемпионата-2015/2016 – «ТСК-Таврия» и обладатель Кубка-2016 – коллектив из Бахчисарая. Матч состоится на поле «Крымтеплицы» в пгт. Аграрное Симферопольского района, начало – в 18.00.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости