Период +

ИСКАТЬ


18 июня 2021 12:05

Росгвардия и Черноморский флот помогли техникой затопленной Ялте

Росгвардия и Черноморский флот помогли техникой затопленной Ялте

Ялта, 18 июня. Крыминформ. Глава администрации Ялты Янина Павленко после объявления режима ЧС в городе обратилась к командующему Черноморским флотом с просьбой выделить технику для спасения людей. Также один грузовик предоставила Росгвардия, сообщила Павленко журналистам сегодня.

«В настоящий момент нам оказывает Росгвардия помощь в предоставлении военной техники – один кунг. А также я обратилась за помощью к командующему Черноморским флотом, и нам выделяют еще военную технику, чтобы курсировали полностью по региону, собирали мокрых людей для перевозки и доставки в пункты обогрева», – рассказала она.

Сильные ливни идут в Ялте с минувшей ночи. Грязевой сель сошел в поселке Оползневое, в Алупке и Ялте произошли подтопления домовладений, в Форосе из-за отключения электричества в санатории произошла остановка насосной станции. В связи со сложными погодными условиями временно приостановлено движение автобусов по нескольким маршрутам и всех троллейбусов. В регионе объявлена чрезвычайная ситуация.



.

Еще новости