16+
13 октября 2017 09:12

Матчи восьмого тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся в субботу

АА Распечатать

Симферополь, 13 октября. Крыминформ. Матчи восьмого тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2017/2018 состоятся 14 октября. Поединки пройдут в Бахчисарайском районе, Симферополе, Евпатории и посёлке Аграрное.

По информации пресс-службы КФС, аутсайдер состязаний – «Рубин Ялта» – в Новопавловке Бахчисарайского района примет победителя чемпионата Премьер-лиги КФС-2016/2017 и обладателя Суперкубка Премьер-лиги КФС-2017 – ФК «Севастополь». Начало – в 15.00. Арбитр – Александр Пономарёв из Евпатории.

Ялтинцам не помогут дисквалифицированные защитник Олег Храмов и полузащитник Вадим Грязнов.

Как сообщал Крыминформ, «Рубин Ялта» домашние игры проводит в Новопавловке.

Также в 15.00 новичок Премьер-лиги – бахчисарайский «Кызылташ» – в Симферополе, на поле Центра спортивной подготовки сборных команд Республики Крым (стадион «Локомотив») встретит «ТСК-Таврию». Рефери – Денис Кораблёв из Керчи.

Домашний матч первого круга с «Кызылташем» симферопольцы провели в Новопавловке, а предстоящее соперничество по договорённости сторон пройдёт в столице.

«ТСК-Таврия» – чемпион Премьер-лиги КФС-2015/2016 и обладатель Суперкубка Премьер-лиги КФС-2016.

В 16.00 лидер соревнований – ФК «Евпатория» – ждёт в гости феодосийскую «Кафу». Главный судья этого противостояния – Юрий Волков из Симферополя.

В 17.00 в Аграрном состоится матч «Крымтеплица» (Молодёжное) – «Океан» (Керчь). Арбитром назначен Владислав Гринченко из Севастополя.

7 октября в чемпионате прошёл перенесённый с декабря четырнадцатый тур. Таким образом, сейчас все команды сыграли по восемь встреч.

Первое место в таблице занимает ФК «Евпатория» (21 балл), второе – «ТСК-Таврия» (17), третье – ФК «Севастополь» (16). На четвёртой строчке – «Крымтеплица» (12), на пятой – «Океан» (11). На шестой позиции – «Кызылташ» (8), на седьмой – «Кафа» (3). «Рубин Ялта» с 2 баллами замыкает таблицу.

Всего в чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2017/2018 с участием восьми клубов намечены 28 туров, то есть четыре круга.

Также команды узнали соперников по первой стадии Кубка КФС.

Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был учреждён при содействии УЕФА летом 2015 года.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости