Период +

ИСКАТЬ


2 июня 2021 11:21

Новый руководитель Гурзуфа намерен очистить поселок от незаконных НТО в сжатые сроки

Новый руководитель Гурзуфа намерен очистить поселок от незаконных НТО в сжатые сроки Фото: пресс-служба администрации Ялты

Ялта, 2 июня. Крыминформ. Все нестационарные торговые объекты, работающие в Гурзуфе без разрешительных документов, будут демонтированы. Об этом в ходе встречи с местными предпринимателями заявил новый глава поселкового территориального органа администрации Ялты Виктор Гамаль.

«В ходе недавнего визита в Гурзуф куратор Ялты, заместитель председателя Совета министров Республики Крым Анна Анюхина обратила внимание на огромное количество незаконных НТО и поручила навести порядок в этом вопросе в кратчайшие сроки», – сообщил он.

Гамаль подчеркнул, что если предприниматели сами не приведут в соответствие свои объекты, то это будет сделано принудительно силами структурных подразделений администрации Ялты «с последующим взысканием затраченных бюджетных средств».

При этом особое внимание руководитель территориального органа также уделил уборке территорий, на которых работают коммерсанты, и выразил уверенность в том, что благодаря общему взаимодействию курортный сезон в Гурзуфе пройдёт в благоприятной атмосфере как для гостей, так и для бизнеса.



.

Еще новости