Период +

ИСКАТЬ

Самые читаемые новости



Бизнес

Профессиональная доставка грузов от транспортно-логистической компании Major Cargo Service.

Major Cargo Servise – это компания, имеющая 20 летний опыт работы в области перевозок, хранения, оформления. С 2004 года организация включена в реестр таможенных представителей России.

Юридическое оформление документации по перевозке грузов из одной страны в другую, дело долгое и требующее специальных знаний. Грамотно оформить все акты, договоры, и иные бумаги смогут только квалифицированные юристы вот здесь, имеющие теоретические и практические навыки в данной сфере услуг.

Компания занимается:

  • Авиаперевозками (включая международные для юридических лиц);
  • Железнодорожными, автодорожными и морскими перевозками;
  • Перемещением габаритных, малогабаритных и сборных, опасных грузов;
  • Осуществляет все виды логистики;
  • Таможенным оформлением и другим.

Помимо перечисленного, неоценимой платформой является развитие современных технологий электронного обмена данными EDI, и внедрение в работу иных баз, соответствующих нынешнему прогрессу.

Фирма решает сложные задачи, которые бывает трудно осуществить. Важно и то, что деятельность основана на полном доверии.

В среде клиентов компания давно зарекомендовала себя, благодаря:

  • Пунктуальному, слаженному и быстрому обслуживанию;
  • Отсутствием законодательных противоречий;
  • Правильным, чётким, безошибочным оформлением документов;
  • Ответственным, коммуникабельным, образованным сотрудникам;
  • Слаженной, командной работой персонала и прочим.

Многолетний опыт является безусловным преимуществом, когда встаёт вопрос о выборе организации. Чтобы достичь бесперебойной и отлаженной работы компании приходится постоянно развиваться, и стимулировать сотрудников. Залогом успеха всегда является дружный коллектив, дисциплинированность трудящихся и позитивная трудовая атмосфера.

Всё это обеспечивается за счёт постоянной динамики и роста. Major Cargo Servise ответственный исполнитель, уважающий клиентов и делающий всё для качественного сервиса. Никогда не бывает задержек, отсрочек, и иных неурядиц. Специалисты компании стараются всё делать идеально.  

Помимо перечисленных достоинств мы отличаемся широким спектром и многозадачностью услуг. Например, заключение таможенных соглашений со странами союзниками (Китаем), является одной из первостепенных и важных задач. Даже здесь мы стараемся трудиться без перебоев и ФОРС-МАЖОРНЫХ обстоятельств. Налаживаем связи по трудным маршрутам и осуществляем чартерные рейсы, что значительно расширяет диапазон наших возможностей и преимуществ в среде конкурентов.