Период +

ИСКАТЬ


14 июля 2017 12:40

Министр экономического развития Крыма запустит «тайных покупателей» в республиканские госучреждения

Симферополь, 14 июля. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов поручил министру экономического развития Андрею Мельникову проверить качество оказания услуг государственными организациями. Об этом министр написал на своей странице в Facebook.

«По поручению главы республики мы проверяем качество оказания государственных услуг государственными организациями (за исключением МФЦ и муниципалитетов), – написал Мельников. – Министерство проводит консультационные встречи со всеми органами власти, которые оказывают госуслуги, чтобы они сделали «работу над ошибками» и провели собственную ревизию правил оказания услуг. Проведем и операцию «Тайный покупатель».

Министр напомнил, что на сайтах и в местах оказания услуг у государственных учреждений должна быть доступная и понятная информация о правилах их предоставления, при этом схема должна быть логичной и простой, без лишних поездок по городу и перемещений по зданию, с понятной информацией о том, где и как можно оплатить услугу. «Услуги должны оказываться вежливо, – подчеркнул Мельников. – Но особенно важно мнение жителей Крыма о «слабых местах» в оказании конкретных услуг. Ваши замечания и предложения пишите в комментариях. Мы примем их к сведению в дальнейшей работе».

Согласно каталогу на портале госуслуг, граждане Российской Федерации могут получить услуги 12 ведомств. Также госуслугами пользуются юридические лица и индивидуальные предприниматели.



.

Еще новости