Период +

ИСКАТЬ


7 декабря 2021 13:55 Бизнес

Юридическая фирма «Прецедент консалтинг» – в числе лучших юристов России

Юридическая фирма «Прецедент консалтинг» – в числе лучших юристов России

Независимые эксперты национального профессионального рейтинга «Право 300» изучили более 15 тысяч проектов, чтобы ранжировать международные и российские юридические фирмы и адвокатские объединения по уровню экспертизы, влияния на практику и полезности для клиентов.

Золото в самых конкурентных судебных практиках в одном ряду с такими старыми и маститыми фирмами как «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» в этом году получили крымские юристы из «Прецедент консалтинг». При равной высокой оценке качества услуг оценка стоимости услуг крымских юристов и их столичных коллег существенно отличается. Важность доступа крымского бизнеса к современному и надежному юридическому сервису в условиях переходного периода, существующих рисков и ограничений трудно переоценить.

Право.ru-300 – самое масштабное в России профессиональное исследование юридического рынка. Экспертный совет рейтинга состоит из нескольких десятков глав юридических департаментов крупных российских и международных корпораций. Методика рейтинга основана на оценке проектного опыта юридических фирм и адвокатских образований, соотношения стоимости и качества юридических услуг.

Как суммарное мнение экспертов о той или иной фирме рейтинги обеспечивают необходимую прозрачность российскому рынку юридических услуг, помогая заказчикам (юридическим и тендерным отделам корпораций, частным лицам) получать информацию об уровне компетенций и эффективности юристов.

Авторитетные профессиональные рейтинги международного (Chambers, Legal 500, Best Lawyers) и национального (Право 300, КоммерсантЪ) уровня предоставляют информацию о юристах, которые развиваются, открыты для проверки и оценивания и дорожат репутацией. Рейтинг представляет собой перечень юридических фирм, которые разрабатывают бизнес-процессы, соблюдают внутренние протоколы и стандарты, выполняют много «лишней работы», только чтобы обеспечивать безопасность и комфорт клиентов, бесперебойное оказание услуг стабильно высокого качества. По сути, рейтинг – это ключ к пониманию того, как клиентам, не будучи юристами, объективно оценить надежность, теоретические знания, практические навыки и умение их использовать, чтобы выбрать юристов для важных проектов и долгосрочного сотрудничества.




Еще новости