Период +

ИСКАТЬ


9 ноября 2021 14:38

Работы начались на всех запланированных на этот год дорогах и дворовых территориях в Ялте

Работы начались на всех запланированных на этот год дорогах и дворовых территориях в Ялте Фото: пресс-служба администрации Ялты

Ялта, 9 ноября. Крыминформ. Ремонт дорог и придомовых территорий в Ялте идет по плану. Об этом в своем Теlegram-канале сообщила глава администрации Ялты Янина Павленко.

«Продолжаем ремонт дорог и дворовых территорий. Отфрезерована улица Мисхорская, начата Найденова. На улице Суворовской приступили к укладке бордюрного камня. Речная в стадии завершения, Фурмана – асфальтирование на старте», – написала она.

При этом глава администрации города отметила, что на улицах Киевской и Ломоносова уже уложен выравнивающий слой, а параллельно восстанавливаются и подпорные стены. «На очереди – улицы Боткинская и Бирюкова», – добавила Павленко и уточнила, что в центральной части Ялты работы ведутся преимущественно ночью.

Отдельно градоначальница обратила внимание на лестницу на улице Красногвардейской в Алупке. «Она наконец отремонтирована и уже не столь печального вида», – заявила Павленко.



.

Еще новости