Период +

ИСКАТЬ


8 июля 2021 09:42

Почти весь общественный транспорт в Ялте вернулся после ЧС на привычные маршруты

Почти весь общественный транспорт в Ялте вернулся после ЧС на привычные маршруты Фото: пресс-служба администрации Ялты

Ялта, 8 июля. Крыминформ. Движение общественного транспорта в Ялте практически нормализовалось после чрезвычайной ситуации. Об этом заявил заместитель главы администрации города Сергей Стрельбицкий.

«Движение 34-х из 36 автобусных маршрутов в Ялтинском регионе сегодня происходит по утвержденной схеме. Маршрут №20 пока не может работать из-за временного закрытия улицы Кривошты, пострадавшей во время ЧС, а маршруту №10 приходится курсировать по временной схеме в связи с тем, что улица Вергасова также остается пока перекрытой после подтопления», – уточнил он.

При этом заместитель главы администрации заверил, что как только на пострадавших улицах завершатся ремонтные работы, эти автобусные маршруты вновь начнут действовать в обычном режиме.

В то же время Стрельбицкий отметил, что «есть проблемы и еще по нескольким маршрутам», но «администрация их на сегодняшний день уже решила». «В связи с отказом одного из перевозчиков от маршрутов №№ 7, 19, 24 и 44 комиссией было принято решение о назначении на них временных перевозчиков», – сообщил он, уточнив, что в этом статусе на маршрутах №№ 7 и 19 сейчас работает «Ялтаспорттранс», на 24-м – «Крымтроллейбус», а на 44-м – ИП Тесленко.

По словам заместителя главы администрации, городские власти надеются, что эти перевозчики справятся с возложенными на них обязанностями, а «жители нашего города, которые жаловались на работу этих маршрутов, останутся довольны предоставлением услуг».



.

Еще новости