Период +

ИСКАТЬ


6 июля 2021 12:20 Бизнес

РНКБ и «Мир» запустили акцию с кешбэком при оплате покупок картой

РНКБ и «Мир» запустили акцию с кешбэком при оплате покупок картой Фото: Крыминформ

Симферополь, 6 июля. РНКБ совместно платежной системой «Мир» запустили акцию с возвратом денег за покупки с Mir Pay по карте банка. Об этом сообщила пресс-служба РНКБ.

«Банк РНКБ и платежная система «Мир» запустили совместную акцию: клиенты, которые будут оплачивать покупки картой РНКБ с помощью приложения Mir Pay на смартфоне, смогут получить вознаграждение в размере 500 рублей за покупки от 5000 рублей в месяц», – рассказали в пресс-службе.

Акция стартовала 1 июля и продлится до 30 сентября 2021 года.

Для участия в акции необходимо зарегистрировать карту РНКБ «Мир» на сайте privetmir.ru, скачать на смартфон приложение Mir Pay и добавить в него карту «Мир», оплачивать любые покупки с помощью Mir Pay.

Кешбэк в размере 500 рублей будет начислен на карту, когда сумма покупок в течение календарного месяца достигнет 5 тысяч рублей. По условиям акции, максимальная сумма кешбэка составляет 500 рублей на одну карту за весь период действия акции.

Использовать для участия в акции можно как дебетовые, так и кредитные карты. Ознакомиться детальнее с условиями акции можно на официальном сайте банка, а также на сайте privetmir.ru.



.

Еще новости