Период +

ИСКАТЬ


22 марта 2021 10:20 Бизнес

Mamba и Teddy Food предлагают скинуться на корм для бездомных животных

Mamba и Teddy Food предлагают скинуться на корм для бездомных животных Фото: Крыминформ

Симферополь, 22 марта. Приложение для знакомств Mamba и сервис помощи бездомным животным Teddy Food выпустили серию специальных виртуальных подарков в виде мартовских котиков. Как сообщили в пресс-службе сервиса знакомств, средства от продажи гифтов будут перечислены в Teddy Food и пойдут на корм для уличных котов и других питомцев.

Кототема очень популярна на Мамбе – более 800 тысяч людей указали в анкетах «любитель котов», «котики», «котомать», «котейка» и другие теги, которые говорят о безусловной любви к котам. Примечательно, что мужчины указывают в описании анкеты «живу с котом» на 230% чаще, чем женщины, и охотно используют фото с котами, тогда как женщины практически никогда.

«В прошлом году мы успешно реализовали два социально важных проекта. Это наша первая экологическая инициатива с Всемирным фондом дикой природы WWF, в рамках которой мы помогали спасать популяцию дальневосточных аистов. Вторым благотворительным проектом Mamba стала коллаборация с центром «Насилию.нет». Минувшей осенью мы предложили пользователям дарить друг другу виртуальные подарки «Нежное сердце», средства от продажи которых были перечислены в центр. Как показала практика, пользователи охотно участвуют в таких акциях, ведь в данном случае подарок обретает дополнительный смысл – делать добро», – сказал директор по маркетингу Mamba Петр Бойцов.

Совместный проект Mamba и Teddy Food добавит концептуальности онлайн-знакомствам. Даря такой подарок, пользователи будут не только выражать симпатию, но и помогать усатым подопечным, которых у Teddy Food уже несколько сотен. Сервис объединяет более 30 приютов в 16 городах России – от Москвы и Питера до Екатеринбурга и Сочи. С каждым месяцем этот список растет.

«Коллаборация с брендом такого масштаба – интересный опыт для нас. Очень приятно, что Mamba уверенно осваивает социальное направление. Не сомневаемся, что проект привлечет к Teddy Food широкую аудиторию, а это значит, что ещё больше питомцев в приютах получат помощь. Наша миссия – сделать помощь животным массовой, прозрачной и доступной для всех. Мы счастливы, что благодаря Mamba у нас появилась возможность подарить животным еще больше внимания и заботы, а главное – увеличить шансы на успешный пристрой в новые любящие семьи», – заключил главный исполнительный директор Teddy Food Павел Котосов.

Mamba – крупнейшая онлайн-площадка для новых знакомств в России, которая работает уже более 15 лет. Сервис учитывает все тренды индустрии онлайн-знакомств и предоставляет возможность мультиформатного поиска пары. В приложении есть гибкий поиск по параметрам, свайп-механика, прямые эфиры, функции «Теги», «Люди рядом», «Бриллианты». Ежедневно на Mamba знакомятся 3 млн человек, а ежемесячно регистрируется 1 млн новых пользователей.

Teddy Food – это онлайн-сервис, объединяющий приюты для бездомных животных по всей стране. Пользователи могут выбрать бездомную собаку или кошку на сайте Teddy Food и не только перечислить средства на ее содержание, но и наблюдать за своим подопечным в режиме реального времени.




Еще новости