Период +

ИСКАТЬ


18 марта 2021 10:20 Бизнес

«КоммерсантЪ» назвал «Прецедент консалтинг» лидером регионального рейтинга по разрешению коммерческих споров

«КоммерсантЪ» назвал «Прецедент консалтинг» лидером регионального рейтинга по разрешению коммерческих споров

17 марта 2021 издательский дом «КоммерсантЪ» опубликовал ежегодный рейтинг «Лидеры рынка юридических услуг-2021». 

ИД «КоммерсантЪ» 6-й год подряд проводит исследование рынка с выделением групп номинаций по юридическим практикам с точки зрения отраслевого значения для бизнеса федерального и регионального уровня. 

Рейтинг не подразумевает платы за участие. Исследование проводится за счет и по методике издательского дома и направлено на предоставление участникам производственной и коммерческой деятельности объективной информации о заслуживающих доверия исполнителях юридических услуг.

Рейтинг состоит из номинаций «Лучшие юридические практики» и «Индивидуального рейтинга юристов». В этом году вновь повод для гордости у клиентов известной крымской юридической компании – крымчан заметили даже «КоммерсантЪ».

Крымская компания «Прецедент консалтинг» известна крупными и сложными спорами, защите инвестиций в Крыму. «Коммерсантом» отмечена в двух номинациях регионального рейтинга: арбитражное судопроизводство, разрешение коммерческих споров (band 1) и разрешение споров в судах общей юрисдикции, вытекающих из имущественных отношений.

Персонально были отмечены и рекомендованы к сотрудничеству партнеры компании Станислав Петров и Евгения Завацкая.

Юридический рейтинг ИД «Коммерсантъ» служит одним из механизмов постоянной оценки и стандартизации рынка. Присутствие в нем, наряду с другими международными и национальными рейтингами – must have для современных компаний и традиционное требование при закупках юридических услуг.

Присутствие юридической фирмы в рейтинге «Ъ» может многое рассказать о ней потенциальным клиентам. Во-первых, отразить ее специализацию и наиболее сильные области юридической практики. Во-вторых, продемонстрировать рынку ее наиболее квалифицированных юристов. В-третьих, показать общий уровень компании, которая, по итогу оценки годовой проектной работы, была признана достойной рекомендации и включения в рейтинг.



.

Еще новости