Период +

ИСКАТЬ


24 декабря 2020 12:49

Аксёнов не готов петь и плясать для TikTok

Аксёнов не готов петь и плясать для TikTok Фото: Крыминформ

Симферополь, 24 декабря. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов не готов «выступать» в формате TikTok и не видит себя на этой платформе. При этом на своей итоговой пресс-конференции сообщил, что готов поддерживать талантливых TikTok-блогеров.

«Я петь и плясать не умею. В TikTok смотрю, понять, в чем там «фишка», не могу. Посмотрел, там американская какая-то блогерша, у нее за сутки 300 млн просмотров. Она ничего не делает. Головой качает сидит или что-то (еще). Посмотрел, чуть с ума не сошел. Понял – это не мое. Выступать в этом формате не смогу. Это точно не моя сильная сторона. Если кто-то может, пожалуйста, поддерживать будем, с удовольствием. Но это не моя площадка – это 100%», – сказал Аксёнов.

Аксёнов имеет официальные страницы во всех популярных социальных сетях. Недавно он впервые записал видеообращение к своим подписчикам в Instagram. В тот день количество подписчиков главы Крыма достигло 200 тысяч.

TikTok – популярная социальная сеть. На платформе публикуют короткие видеоролики. Сервис создан и стал популярным в Китае, с 2018 года стала доступна международная версия соцсети. Сейчас рост популярности TikTok в мире продолжается. Однако в Крыму соцсеть работает нестабильно: не все пользователи могут выкладывать видео и просматривать ролики других авторов. Кроме того, при попытке входа на сайт соцсети с компьютера у некоторых пользователей он не открывается. Вероятно, это связано с действующими против Крыма санкциями.



.

Еще новости