Период +

ИСКАТЬ


8 декабря 2020 09:53

Симферопольский суд приговорил педофила к 13,5 годам колонии строгого режима

Симферопольский суд приговорил педофила к 13,5 годам колонии строгого режима Фото: Крыминформ

Симферополь, 8 декабря. Крыминформ. Железнодорожный районный суд Симферополя приговорил жителя Симферопольского района к 13 годам и 6 месяцам колонии строгого режима за изнасилование, попытку изнасилования и грабеж. Как сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма, мужчина совершал преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

«Железнодорожный районный суд Симферополя признал подсудимого виновным в совершении инкриминируемых преступлений. Окончательное наказание ему назначено в виде 13 лет 6 месяцев лишения свободы с ограничением свободы на 1 год. Отбывать наказание мужчина будет в исправительной колонии строгого режима», – говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что 37-летний мужчина в конце марта текущего года, находясь на территории промышленной зоны в Симферополе, совершил изнасилование одной из потерпевших, а также иные действия сексуального характера в отношении другой. После чего он открыто похитил денежные средства, принадлежащие одной из жертв.

Иск прокурора, заявленный в интересах несовершеннолетних потерпевших, удовлетворен. С осужденного взыскан ущерб в размере 800 тыс рублей, причиненный совершением преступления. Приговор в законную силу не вступил.



.

Еще новости