Период +

ИСКАТЬ

Самые читаемые новости



Бизнес

Как получить гражданство Турции за инвестиции в недвижимость по новым правилам

Как получить гражданство Турции за инвестиции в недвижимость по новым правилам

Турция традиционно является одним из наиболее привлекательных направлений для переезда. Удачное местоположение и достаточно высокий уровень жизни при весьма комфортных ценах делают это государство отличной альтернативой той же традиционной Европе. При этом в данной стране действует немало миграционных программ, среди которых можно быстро отыскать наиболее привлекательные для себя.

Одной из таких программ является получение турецкого гражданства через инвестиции в недвижимость https://tranio.ru/turkey/passport/. С каждым годом подобный подход пользуется всё большим спросом, в том числе и среди наших соотечественников. Компании Tranio является настоящим экспертом в этих вопросах, предоставляя своим клиентам качественный сервис на выгодных условиях. Обратившись сюда, можно быть уверенным в быстроте и правильном юридическом оформлении всех документов с гарантией положительного результата в самые короткие сроки.

Важно отметить, что с апреля этого года в связи с резким ростом спроса на турецкую недвижимость, а следовательно – рост цен на рынке, в Турции подняли минимальную планку по подобным инвестициям. Сегодня сумма составляет 400 тысяч долларов. Однако это всё равно меньше прямых инвестиций в экономику с целью получения гражданства, сумма которых начинается от полумиллиона. Важно, что это возвратные инвестиции.

Среди прочих преимуществ подобной программы можно выделить довольно быстрое рассмотрение в срок от 3 до 12 месяцев. Заявка рассматривается в МВД, а окончательное разрешение предоставляется президентом. При этом подобный способ получения гражданства является одним из самых стабильных, что и привлекает состоятельных людей, желающих подготовить для себя «запасной аэродром». Впрочем, процедура имеет множество «подводных камней», которые будут незаметны обывателю, и могут значительно усложнить процесс. Поэтому лучше не рисковать и сразу довериться профессионалам в лице работников компании Tranio.

В целом можно ожидать, что несмотря на не самую стабильную внешнюю и внутреннюю политическую ситуацию, а также высокую инфляцию, гражданство Турции будет продолжать рассматриваться нашими соотечественниками в качестве отличной альтернативы постсоветскому пространству. К тому же турецкий паспорт открывает огромные возможности для безвизового передвижения по самым разным странам мира, что особенно актуально для россиян в текущей политической ситуации.