16+

Самые читаемые

5 августа 2019 10:32

Полиция установила похитителей поддонов со стройплощадки набережной Салгира

АА Распечатать

Симферополь, 5 августа. Крыминформ. Полиция установила личности граждан, похитивших более 400 деревянных поддонов со стройплощадки на набережной Салгира в Симферополе. Об этом Крыминформу сообщил генеральный директор компании-подрядчика Игорь Анацкий.

«Полиция идентифицировала похитителей на основании предоставленных фото. С ними уже работают правоохранительные органы», – сказал Анацкий.

К концу этой недели, по его словам, также начнется установка опор освещения. «Работы продолжаются. Основной упор на этой неделе будет сделан на укладку тротуарной плитки на всех участках капитального ремонта: от ул. Шмидта до Вечного огня. Ближе к концу недели также начнем монтировать опоры освещения. В процессе установки сразу будем восстанавливать ранее обрезанные неизвестными кабели», – добавил гендиректор компании «Асгард».

На прошлой неделе неизвестные срезали более 20 метров кабеля, выведенного для монтажа новых опор наружного освещения на ремонтируемой набережной реки Салгир. У подрядчика также украли более 400 деревянных поддонов на 64 тыс руб.

Ранее Анацкий сообщил об акте вандализма на отремонтированном мосту в районе ул. Гаспринского, на котором оранжевой краской из баллончика написали любовное послание.

По данным главы администрации Симферополя Натальи Маленко, основные работы, влияющие на безопасность передвижения по набережной горожан, будут завершены до 1 сентября. Это в первую очередь касается ремонта и восстановления мостов через Салгир и Малый Салгир, а также укладки тротуарной плитки. 

Подрядчик – ООО «Асгард» – начал работы по ремонту и реконструкции набережной реки Салгир в конце мая. Стоимость реконструкции восьмикилометрового участка набережной и очистки русла реки составляет порядка 600 млн рублей.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости