16+
4 декабря 2015 13:34

МЧС опечатало магазин iCom, принадлежащий экс-крымчанину Ислямову (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 4 декабря. Крыминформ. Сотрудники МЧС опечатали магазин техники iCom в центре Симферополя, принадлежащий покинувшему полуостров организатору так называемой блокады Крыма Ленуру Ислямову. Как передает корреспондент Крыминформа, с утра на дверях закрытого магазина, из которого вывезено практически все оборудование и мебель, появились пломбы Отдела надзорной деятельности по Симферополю Управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Республике Крым.

При этом на магазине размещено объявление о том, что магазин iCom временно приостановил работу по техническим причинам. Клиентам магазина предлагают обратиться по телефону «горячей линии».

Магазин iCom расположен на перекрестке проспекта Кирова и улицы Горького в центре крымской столицы в 100 метрах от здания республиканского правительства.

Ранее ФСБ сообщила о возбуждении уголовного дела в отношении одного из организаторов блокады, бывшего вице-премьера Крыма, владельца телеканала АТР Ленура Ислямова. Обыски прошли в офисе подконтрольной ему транспортной компании «СимСитиТранс». Кроме того, Банк России приостановил лицензию принадлежащего Ислямову «Джаст Банка». В эфире АТR, вещающего на Украине, Ислямов заявил о незаконности действий российских правоохранительных органов.

3 декабря прокурор Крыма Наталья Поклонская сообщила об аресте судом имущества Ленура Ислямова на территории полуострова.

4 декабря пресс-служба прокуратуры Крыма сообщила о том, что предприятие «СимСитиТранс» Ислямова оштрафовано на 850 тыс руб за многочисленные нарушения в сфере пассажирских перевозок, в том числе связанные с невыполнением требований по обеспечению безопасности дорожного движения. 

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости