16+
2 ноября 2015 10:47

На предприятиях Ислямова проводятся обыски

АА Распечатать

Симферополь, 2 ноября. Крыминформ. Управление ФСБ России по Крыму и Севастополю проводит следственные мероприятия на объектах, принадлежащих одному из инициаторов так называемой продовольственной блокады полуострова Ленуру Ислямову. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе управления.

Правоохранители проводят необходимые обыски и выемки документов на принадлежащих бизнесмену предприятиях, расположенных как в Крыму, так и в Москве. Подробности не разглашаются.

В Крыму Ислямову принадлежат транспортная компания «СимСитиТранс», сеть магазинов электроники «iCom», отделения ООО «Джаст Банк» и др.

Ранее следственный отдел управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополю возбудил уголовное дело в отношении гражданина Российской Федерации Ленура Ислямова.

Центральный банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у принадлежащей Ленуру Ислямову ООО «Джаст Банк».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости