16+
17 ноября 2015 13:12

Контролировать качество уборки Симферополя будут все заместители главы администрации лично

АА Распечатать

Симферополь, 17 ноября. Крыминформ. Контролировать санитарное состояние Симферополя, а также качество уборки и проведенных субботников теперь будут лично все заместители главы администрации города. Об этом журналистам сегодня заявил глава Симферопольской администрации Геннадий Бахарев.

Первый заместитель Бахарева Сергей Круцюк будет отвечать за уборку поселков ГРЭС, Комсомольское, Молодежное и Аграрное. Заместитель Тейфук Гафаров проконтролирует Центральный район Симферополя. Анжела Николаенко и Эрнст Мавлютов – Киевский район. Галина Александрова и тот, кто в будущем займет место заместителя главы администрации по ЖКХ, – Железнодорожный район города.

«Структурно выстроена вертикаль, по которой персональную ответственность за санитарию несу я, а дальше - мои заместители. Далее они по своей вертикали назначат руководителей своих структур по секторам в соответствии с местами их проживания. Мы не будем задействовать лишние средства. Конечно, нужно уже по-другому подходить к санитарной очистке и тот формат, который был до этого, совершенно не годится», – добавил Бахарев.

В то же время он не поддержал рекомендации относительно мест, особо нуждающихся в уборке. «В ближайшую субботу при нормальных погодных условиях мы проведем масштабный субботник и посмотрим. А то нам все указания дают, как будто мы не видим, где у нас грязно», – сказал Бахарев.

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов назвал Симферополь гадюшником, а Бахарев обвинил в этом жителей города. Также, по словам главы Симферопольской администрации, причиной скопления большого количества мусора на улицах был и несанкционированный сброс горожанами строительных и других отходов на площадки ТБО, а также нехватка сотрудников на муниципальном предприятии «Экоград».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости