16+
12 ноября 2015 17:06

Аксёнов назвал Симферополь гадюшником и призвал общественников почистить Крым

АА Распечатать

Симферополь, 12 ноября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов возмутился санитарным состоянием Симферополя и призвал общественников подключиться к работе по наведению порядка во всех регионах республики. Об этом он сказал сегодня на заседании регионального штаба Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Республике Крым.

Аксёнов рассказал, что накануне вечером лично за рулем проехался по Симферополю. «Я вчера вечером общался с Геннадием Сергеевичем (Бахаревым, главой администрации Симферополя), ездил сам за рулём по городу, смотрел, как убирают, как работают коммунальные службы – гадюшник просто! – отметил Аксёнов. – Геннадий Сергеевич ситуацию знает, сегодня вечером поедет мониторить».

При этом глава республики напомнил старую истину о том, что чисто не там, где убирают, а там, где не сорят, и предложил общественникам активно подключиться к этой работе и вместе навести порядок во всех регионах. «Надо Крым, конечно, почистить. Стыдно просто!» – возмутился Сергей Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости