16+
24 марта 2015 11:52 Симферополь

Бахарев распорядился начать снос 412 незаконных рекламных конструкций в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 24 марта. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев распорядился начать массовый снос незаконных рекламных конструкций. Соответствующее распоряжение он дал сегодня начальнику управления городского хозяйства администрации Олегу Сальцыну.

"Готовых под снос 412 объектов снести в максимально сжатые сроки, привлечь подрядчиков всех, которых возможно", - заявил Бахарев.

По словам главы администрации, достигнутые ранее договорённости с представителями рекламного бизнеса о самостоятельном сносе владельцами конструкций не привели к существенным результатам. "Заканчиваем обсуждение. Ровно 3 недели назад мы провели первое совещание, послушали наших представителей рекламного бизнеса, которые нам наговорили массу предложений и исчезли. Обязательства свои они не выполнили", - заявил Бахарев и добавил: "Третий раз встречаться смысла нет. Наводим порядок сами".

Прокуратура Симферополя в ходе проверки соблюдения законодательства в сфере размещения рекламы выявила на территории города более 580 незаконно установленных рекламных щитов.

Ранее глава городской администрации заявлял, что центр крымской столицы планируют полностью освободить от рекламных конструкций.

В Совете министров Крыма в начале февраля было принято решение о начале первого этапа сноса 112 некапитальных самостроев, 20 из которых находятся в Симферополе.

При этом в городской администрации насчитали около 300 некапитальных объектов и 700 рекламных конструкций, установленных незаконно.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости