16+
6 февраля 2015 17:14 Симферополь

Симферополю предстоит снести 300 некапитальных и 700 рекламных конструкций – глава администрации

АА Распечатать

Симферополь, 6 февраля. Крыминформ. Администрация Симферополя предварительно насчитала около 300 некапитальных объектов и 700 рекламных конструкций, установленных в городе незаконно. Об этом сообщил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев на заседании республиканской комиссии по вопросам освобождения земельных участков от незаконно размещенных на них некапитальных конструкций.

По его словам, все эти объекты после составления актов предстоит снести, однако пока город испытывает недостаток средств. "Мы сейчас в бюджете строку вбили 4 млн рублей /на снос незаконных объектов/, но насчитали под снос приблизительно 300 объектов и 700 рекламных конструкций. Это огромное количество", – сказал Бахарев.

Тем не менее, глава администрации считает наиболее важным начать эту работу. "Первый шаг - самый трудный, но и самый важный. Подрядчик, техника, место складирования и рабочие есть, деньги на первое время – тоже", – сказал Геннадий Бахарев.

Сегодня комиссия по вопросам освобождения земельных участков от незаконно размещенных на них некапитальных конструкций приняла решение о сносе в Крыму 112 объектов, из которых 20 расположены в Симферополе.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости