Период +

ИСКАТЬ

Самые читаемые новости



Бизнес

Выгодное приобретение автомобилей у официалов Шкоды компании «Сигма Сервис»

Автомобили марки ŠKODA пользуются высоким спросом по всей Европе, в том числе и у нас. Сочетание цены и высокого качества вкупе с современным дизайном и передовым техническим оснащением делают эту марку одной из лучших. К тому же у нас в стране представлены официальные дилеры, покупка автомобилей у которых сопровождается массой преимуществ.

Одни из лучших условий в Санкт-Петербурге предлагают официалы Шкоды компания «Сигма Сервис». Преимущества приобретения:

  • Наличие тест-драйва, в ходе которого можно опробовать автомобиль в деле и составить о нём более глубокое впечатление. Список машин для тест-драйва постоянно расширяется актуальными моделями в самых разных комплектациях, а записаться можно как на сайте, так и по телефонам;
  • Актуальный модельный ряд. В ассортимент салона «Сигма Сервис» новинки попадают спустя неделю после схода с конвейера. Понимая высокий спрос на автомобили ŠKODA, дилер старается удовлетворить его наиболее разнообразным предложением;
  • Наличие гарантии в 24 месяца без ограничений по пробегу. Всё это время владелец может рассчитывать на всю необходимую сервисную помощь. Ну а после завершения гарантии сервис будет предоставлен на выгодных ценовых условиях.

Чем ещё привлекает клиентов «Сигма Сервис»

Покупка автомобиля у официального дилера всегда осуществляется по гораздо более выгодным ценам, чем у перекупов. Объяснение простое – дилер может предоставить цены непосредственно от производителя без необходимости переплачивать длинной цепочке посредников. Сегодня это особенно актуально, так как ценники во многих салонах сильно выросли. На фоне «коллег по цеху» данный продавец проявляется несвойственное для рынка отсутствие жадности, и предлагает такие цены, которые будет сложно отыскать в большинстве прочих мест.

Постоянно проводятся акции, позволяющие покупателям автомобилей ŠKODA экономить до нескольких сотен тысяч рублей. Имеется также и программа Trade-in, в рамках которой можно обменять свой старый автомобиль на новый с доплатой. В этом случае обновить «железного коня» и вовсе можно в обмен на вполне доступные для многих суммы. Поэтому такой услугой активно пользуются даже в период экономической нестабильности. Имеется программа ŠKODA Financial Services, позволяющая оформить покупку в кредит на выгодных условиях через ООО «Фольксваген Банк РУС». И многие уже воспользовались такой возможностью.