Период +

ИСКАТЬ


2 сентября 2021 12:34

Главы четырех муниципалитетов Крыма получили выговоры за срыв благоустройства

Главы четырех муниципалитетов Крыма получили выговоры за срыв благоустройства Фото: Валентин Демидов / Facebook

Симферополь, 2 сентября. Крыминформ. Главы администраций Симферополя, Джанкоя, Симферопольского и Джанкойского районов получат выговоры за срыв сроков благоустройства в населенных пунктах. Об этом глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил во время совещания по ЖКХ.

«Предложение – по выговору всем объявить. Кому персонально? Демидову, Алексанову, Селиванову и Федоренко. Так? – уточнил Аксёнов. – Направьте за моей подписью объявления о выговорах за срыв сроков … Я сегодня подпишу, коллегам на сессию (городских и районных советов) на объявление выговоров направлю».

По данным министра ЖКХ республики Сергея Донца, в Симферополе благоустройство ряда объектов затянется еще на несколько месяцев, Симферопольский район затянул оформление документов, что привело к задержкам в освоении выделенных на благоустройство средств, а в Джанкое и Джанкойском районе неоднократно сроки срывал подрядчик. «Мы же договаривались, что после двух раз нет смысла ждать. Первый раз обманули, подвели второй раз – это система, третьего быть не должно», – прокомментировал ситуацию с плохой работой подрядчика Аксёнов.

Накануне стало известно, что площадь Ленина в Симферополе будут благоустраивать заново. После пяти месяцев ремонта объект готов только на 27%.



.

Еще новости