Период +

ИСКАТЬ


Бизнес

Удобный поиск выгодных вкладов и кредитов для пенсионеров от сервиса Банкирос

Банкирос – компания опытных профессионалов представляет финансовый сервис. Bankiros.ru выступает связующим звеном между клиентом и банком.

Компания успешно сотрудничает с финансовыми организациями. В список партнеров входят 305 банков, которые предоставляют кредиты пенсионерам https://bankiros.ru/credits/pensioneram и другим слоям населения:

  • кредиты,
  • кредитные карты,
  • ипотека,
  • автокредит,
  • вклады,
  • займы.

Компания работает с потенциальными клиентами индивидуально, поэтому обе стороны остаются удовлетворенными от заключенной сделки. Единственное условие, клиент должен честно отвечать на вопросы при заполнении анкеты.

Для начала пользователь сайта может воспользоваться встроенным калькулятором и предварительно произвести расчет ссуды или кредитования. Система выдаст список банков, которые готовы сотрудничать с клиентом, не зависимо от его кредитной истории. Можно вручную выбрать банк, условия которого вам подойдут, или заполнить заявку, и одним кликом отправить во все банковские структуры.

Работа компании направлена на оптимизацию расхода вашего времени, а свои услуги Банкирос оказывает совершенно бесплатно. Информация на сайте постоянно оформляется и остается актуальной на каждый день. Каждая строка списка соответствует определенному банку, где указана достоверная информация условий получения банковского продукта. Наши пользователи оценили, что оформление онлайн заявки, ее отправка с этого ресурса, намного сокращает время поиска в интернете.

Банкирос – современный инструмент лидо генерации финансовых структур, которая предлагает выгодные вклады для пенсионеров по всей России. На портале царит здоровая конкуренция сферы банковских услуг. Но выбор всегда остается за пользователем портала, который последовательно получает статус клиента банка. От служащих банка будет зависеть, на какой основе продолжится сотрудничество двух сторон.

Компания Bankiros.ru формирует базы потенциальных клиентов банка. В свою очередь банк персонализирует выгодное предложение для каждой группы потребителей. Лидогенерация позволяет снизить затраты на поиск потенциального потребителя продукта банка. Сотрудник банка проведет персонально анализ всех членов группы, подготовит выгодное предложение по использованию предложенного продукта. Это в свою очередь снизит временные затраты клиента на поиск продукта. После телефонного разговора с менеджером, потребителю остается посетить офис банка для подписания договора.

Информация, собранная в одном месте, позволит пользователю сайта сознательно относиться к выбору банка. Пожилой человек сможет выстроить доверительные отношения, и получить максимум прибыли от финансовых операций. Выгодный процент по вкладу, станет