Период +

ИСКАТЬ


20 августа 2021 16:18 Бизнес

Компания ATAN открыла АЗК на «Тавриде» на участке от Бахчисарая до Симферополя

Компания ATAN открыла АЗК на «Тавриде» на участке от Бахчисарая до Симферополя

Бахчисарай, 20 августа. Крыминформ. Компания ATAN открыла автозаправочный комплекс (АЗК) на трассе «Таврида» между Бахчисараем и Симферополем. Об этом сообщила пресс-служба компании.

«На 240-м километре трассы «Таврида» (в районе села Глубокий Яр недалеко от Бахчисарая) состоялось открытие нового автозаправочного комплекса сети ATAN. На сегодняшний день это уже шестой комплекс ATAN на этой трассе. Он является единственным на отрезке Бахчисарай – Симферополь», – говорится в сообщении.

В компании отмечают, что кроме основной задачи обеспечивать гостей качественным топливом, ключевыми приоритетами при строительстве комплекса были забота о комфорте посетителей и экологии.

«Для снижения рисков заражения вирусами и минимизации лишних касаний поверхностей в общественном месте, на АЗК в уборных комнатах установлены специальные арочные проходы без дверей. Санузел оборудован бесконтактными сенсорными смесителями, что дополнительно обеспечивает экономичный подход к природным ресурсам», – добавили в пресс-службе.

На территории АЗК, помимо магазина StopMarket с продуктами питания и товарами для автомобилей, предусмотрено строительство спортивной и детской площадок.

«Традиционные Аи-92, Аи-95 и дизельное топливо дополняет премиум-сегмент фирменного топлива ДТ Ultra и бензина марки Аи-100. Помимо этого, на заправке оборудован специальный пост ATANSERVICE, где можно бесплатно проверить давление шин и подкачать их в случае необходимости», – пояснили в пресс-службе.

В рамках проекта озеленения участка и облагораживания его территории планируется высадка крупномеров — уже сформировавшихся взрослых деревьев с развитой кроной и высотой.

ATAN первым открыл свой комплекс на трассе – в районе Трудовской развязки, он начал работать в середине мая. Также компания построила первую пару АЗК на «Тавриде» со стороны Крымского моста.

Компания ATAN начала свою деятельность в 1995 году и на сегодняшний день управляет крупнейшей сетью автозаправочных комплексов в Крыму и городе Севастополь.



.

Еще новости