Период +

ИСКАТЬ


1 июля 2021 16:31 Бизнес

ATAN открыл первый АЗК на «Тавриде» со стороны Крымского моста

ATAN открыл первый АЗК на «Тавриде» со стороны Крымского моста

Керчь, 1 июля. Крыминформ. Компания ATAN открыла автозаправочный комплекс (АЗК) на «Тавриде» в районе поселка Багерово. Это самый близкий к Крымскому мосту АЗК на трассе.

«Путешествие в Крым становится очень популярным. В Крыму потрясающие пейзажи и люди, особенно из Санкт-Петербурга, Москвы, Урала, Сибири, те, кто любит путешествовать на автомобиле – они получат незабываемые ощущения, но при этом насладятся еще и таким высококачественным сервисом. Это очень хорошее, символическое, позитивное дело», – рассказал спикер парламента Крыма Владимир Константинов, открывая автозаправочный комплекс.

АЗК расположен на 11-м километре «Тавриды», въезд расположен по направлению движения в Симферополь. На комплексе имеются TIR-колонки для большегрузов с высокой скоростью заправки, есть возможность зарядки электромобилей и заправки AdBlue. Предусмотрена парковка для легковых, грузовых автомобилей и автобусов общей площадью 10 тыс кв. метров. На месте работает опытный персонал, чтобы оперативно справляться с повышенной нагрузкой в курортный сезон и не допускать создания очередей.

«Это уже третья наша заправка на «Тавриде», но она знаковая тем, что это первый комплекс, который встречает гостей Крыма. Он построен с сохранением всех наших стандартов и со всевозможными улучшениями, которые мы внедрили, опираясь на наш опыт. Комплекс работает круглые сутки каждый день», – рассказал генеральный директор компании ATAN Александр Терещенко.

На территории АЗК размещена спортивная и детская площадки, есть зона отдыха с зелеными насаждениями и скамейками. Общая площадь здания комплекса превышает 750 кв. метров: в нем расположен магазин, детская игровая зона, туалеты, в том числе детский, комната матери и ребенка, а также двухэтажное кафе Oliva с летней террасой.  Для технических нужд повторно используется очищенная вода.

«Мы готовы и дальше вносить свой вклад в развитие инфраструктуры Крыма. Мы улучшаемся каждый день, каждый год и делаем все более интересные и привлекательные объекты – но судить нашим гостям», – заключил Александр Терещенко.

ATAN стал первой компанией, открывшей АЗК на трассе «Таврида». Он начал работать в середине мая на обходе Симферополя возле Трудовской развязки.

Компания ATAN начала свою деятельность в 1995 году и на сегодняшний день управляет крупнейшей сетью автозаправочных комплексов в Крыму и городе Севастополь.



.

Еще новости