Период +

ИСКАТЬ

Самые читаемые новости



Бизнес

Опытные адвокаты по разводам окажут профессиональную помощь в бракоразводном процессе

Развод - это всегда неприятный опыт, связанный со стрессом, эмоциональным напряжениям и антипатией к бывшему супругу или супруге. Чтобы решение суда по разводу было удовлетворительным, важно подходить к этой процедуре с холодной головой и не поддаваться страстям. Профессиональные адвокаты по разводам готовы помочь в этом и максимально выгодно оптимизировать негативные результаты развода - споры, связанные с детьми, раздел собственности и бизнеса.

Если супруги желают расторгнуть свой брак, они могут сделать это через суд или через ЗАГС. В ЗАГСе целесообразно разводиться бездетным парам или в ситуациях, когда один из супругов пропал без вести, приговорен к длительному тюремному сроку или признан недееспособным. Процедура развода в ЗАГСе длится не более 1 месяца.

Другое дело - судебный бракоразводный процесс, который может длиться месяцами. Дела о расторжении брака рассматриваются судом, если один из супругов отказывается разводиться, у супругов есть общий ребенок (дети) или если супруги не могут достичь согласия в вопросе раздела имущества.

Успех бракоразводного процесс через суд во многом зависит от адвокатов. В обязанности адвоката по разводам входит составление юридически грамотного иска, предъявление и обоснование требований, сбор доказательств, составление речей для судебных прений и многое другое.

Адвокат по разводам Кусаев Алексей Николаевич поможет Вам дать достойный ответ сопернику и его адвокату, завершить процесс по делу о разводе в короткие сроки и с максимально выгодным для Вас результатом. Адвокат обладает всеми навыками и знаниями, необходимыми для того, чтобы отстоять ваши интересы в суде. Доступны такие услуги, как:

  • юридические консультации по вопросам, связанным с разводом через суд или ЗАГС;
  • развод без участия клиента;
  • решение имущественных споров;
  • решение вопросов об участии родителей в воспитании общих детей;
  • оспаривание и установление отцовства;
  • подача судебных исков, кассаций и апелляций;
  • признание развода, оформленного за рубежом и другие.

Берясь за дело, адвокат всегда тщательно взвешивает все обстоятельства и вырабатывает дальнейшую тактику, готовит доказательства, которые могут дать решающий перевес в пользу клиента. Обращение за услугами опытного адвоката позволяет добиться в разы более быстрого рассмотрения дела, чем при попытке самостоятельно разобраться с подачей иска и другими аспектами. Любая ошибка при разводе может обойтись дорого, поэтому экономить на услугах адвоката рискованно.