Период +

ИСКАТЬ

Самые читаемые новости



Бизнес

Качественные и надежные мешки для мусора в Норильске от компании Mirpack

На сегодня востребованным изделием выступает тара для упаковки бытовых и производственных отходов. Мусорные мешки от производителя компании МИРПАК - необходимая тара для сбора отработанных материалов в быту и производстве. Они помогают произвести уборку в надлежащем виде и сохранить свежесть окружающего пространства.

О компании МИРПАК

Более 20 лет успешной работы вывели компанию производителя и поставщика в число лидеров производства в данном сегменте рынка. Выпускаемый продукт отличается по необходимым характеристикам:

  • качество,надежность,
  • универсальность,
  • удобное использование.

Коллектив компании МИРПАК, работает с индивидуальными заказами для физических и юридических пользователей продукции производства.

Оснащение собственного производства современным оборудованием, позволило наладить выпуск мешков для мусора и определенных целей:утилизация,сбор бытовых и производственных отходов, клининговые операции,торговых каналов (магазины, предприятия).Потребности клиентской базы не ограничиваются этим ассортиментом. Разработаны виды специальной тары для отработанной продукции:сыпучие отходы,строительный разно габаритный мусор,отработанные жидкие смеси.тара для этих целей производится в соответствиях ГОСТа и допустимых норм качества.

Принцип работы компании

Продукция компании отвечает европейским стандартам и соответствующим сертификатам. Здоровая конкуренция рынка позволила компании МИРПАК стать участницей на мировых выставках. Полученные награды и отзывы коллег и покупателей подтвердили безопасность и чистоту экологии мешков для мусора.

Компания участвует в программе защиты окружающей среды и как добросовестный член борцов за экологию планеты, применяет биоразлагаемые материалы в производстве хозяйственных товаров из вторичного сырья. Тестирование позволяет создать пакеты, которые поддаются разложению в земле в течение трех лет без отложения микро фракций в местах утилизации.

Мешки для мусора

Ассортимент каталога насчитывает большой объем товаров в различной упаковке. В пачках и рулонах содержится до 200 единиц изделий вместимостью до пятисот литров. На выбор можно приобрести мешки оптом соответствующего дизайна для использования в различных сферах бизнеса или социальных общественных организаций.

Компания осуществляет оптовые отправки заказов по России и республик СНГ. Согласно заявке на тару для мусора изделия отправляются согласно выбранному варианту: в пачках и рулонах, с завязками, с показателем плотности.

Цена предложения

Для целевого назначения мусорных пакетов, менеджер даст ориентир на допустимую плотность пакетов. Поковочная тара применяется для размещения:

  • отправка грузов логистических компаний,
  • сбор утиля,
  • почтовые отправления,
  • упаковка товаров в магазинах,
  • в медицинских центрах и др.

Для экономного использования мешков для мусора, необходимо правильно сделать выбор качественной тары.

Полимерное производство выпускает безопасную продукцию для общепита и детских учреждений. Цены на заказ полимерных изделий демократичные, а возможность получить качественный товар стоит на высоком уровне. Консультацию и оформление заказа можно получить по телефонной связи с менеджером. Вам будут доступны скидки по существующим акциям и дополнительные льготы. Реквизиты и цены указаны в таблице сайта.