Период +

ИСКАТЬ


26 июля 2021 16:53

Вице-премьер Кабанов после снятия с выборов останется куратором ФЦП – глава Крыма

Вице-премьер Кабанов после снятия с выборов останется куратором ФЦП – глава Крыма Фото: Крыминформ

Симферополь, 26 июля. Крыминформ. Вице-премьер правительства Крыма Евгений Кабанов останется куратором реализации федеральной целевой программы развития полуострова после отказа от участия в выборах в Госдуму. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» написал глава республики Сергей Аксёнов.

«Заместитель председателя Совета министров Республики Крым Евгений Константинович Кабанов снял свою кандидатуру на выборах в Государственную думу. Считаю это решение правильным. В правительстве республики Евгений Константинович отвечает за реализацию ФЦП, это очень сложный и ответственный участок. Такая работа требует максимальной сосредоточенности. Он продолжит трудиться на этом участке», – написал Аксёнов.

Ранее Кабанов заявил, что снимает свою кандидатуру с выборов в Госдуму. Свое решение он мотивировал необходимостью довести до конца реализацию ФЦП, которую он курирует.

В правительстве Крыма он работает с осени 2018 года, помимо ФЦП, вице-премьер также курирует дорожную сферу республики. До этого он был депутатом парламента Крыма.



.

Еще новости