Период +

ИСКАТЬ


21 июля 2021 16:15

«Справедливая Россия» хочет объединить левые политические силы

«Справедливая Россия» хочет объединить левые политические силы

Симферополь, 21 июля. Крыминформ. Партия «Справедливая Россия – За правду» планирует объединить все левые политические силы в стране, чтобы сформировать здоровую альтернативу действующему монополисту в Государственной думе. Как рассказал сегодня на пресс-конференции в Симферополе глава партии Сергей Миронов, «Справедливая Россия – За правду» рассчитывает получить как минимум второе место на предстоящих выборах.

«Я абсолютно убежден, что необходимо объединение всех левых патриотических сил, – подчеркнул Миронов. – Я на протяжении двух лет вёл переговоры с несколькими партиями на левом фланге. Из них две – это «Патриоты России» и «За правду» пошли на это соглашение. И после 19 сентября (дата начала единого голосования) мы этот процесс продолжим».

По прогнозам Миронова, основной состав Госдумы после выборов не слишком обновится. «Мой прогноз: Госдума останется четырехпартийной, новых партий там не появится. И у тех, кто останется за бортом, я думаю, будет лишний аргумент, что все-таки надо объединяться на левом флаге», – резюмировал он.

Член Центрального совета партии «Справедливая Россия – За правду», известный писатель и публицист Николай Стариков, в свою очередь, назвал одной из важнейших тактических задач ликвидацию нынешней политической монополии в России.

«Экономическая монополия всегда приводит к росту цен – крымчане это прекрасно знают.  В политической сфере всё то же самое: политическая монополия приводит и к проблемам в экономике и в социальной сфере. Поэтому мы представляем сегодня здоровую социалистическую альтернативу правящей  буржуазной партии», – сказал он.

Ранее партия «Справедливая Россия – За правду» представила в Крыму свою инициативу внедрения справедливого базового дохода. Это регулярная финансовая выплата со стороны государства по факту наличия у человека гражданства России, которая покрывает только базовые потребности человека.

464
https://img.c-inform.info/f/a/(202)_03.jpg
https://img.c-inform.info/2/9/(181)_04.jpg
https://img.c-inform.info/1/5/(154)_05.jpg
https://img.c-inform.info/f/a/(134)_06.jpg
https://img.c-inform.info/f/a/(202)_03.jpg
https://img.c-inform.info/2/9/(181)_04.jpg
https://img.c-inform.info/1/5/(154)_05.jpg
https://img.c-inform.info/f/a/(134)_06.jpg


.

Еще новости