Период +

ИСКАТЬ


7 июня 2021 17:55

Ливень затопил участок «Тавриды» и превратил в водопад Митридатскую лестницу

Ливень затопил участок «Тавриды» и превратил в водопад Митридатскую лестницу Фото: «Автопартнер Крым» / ВКонтакте

Симферополь, 7 июня. Крыминформ. Сильный дождь затопил полукилометровый участок трассы «Таврида» в Ленинском районе Крыма. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе ФКУ «Упрдор «Тамань».

«На автомобильной дороге А-291 в районе города Керчь из-за подтопления, вызванного сильным дождем, затруднено движение на 500-метровом участке. Эксплуатирующая организация принимает меры по отводу воды с проезжей части», – цитирует пресс-служба заместителя директора филиала учреждения Егора Ксендзука.

В главном управлении МЧС по Крыму сообщили Крыминформу, что в течение дня сообщений о происшествиях, вызванных сильным ливнем, не поступало. Оперативная группа Ленинского района Крыма проводит мониторинг. Спасатели курсируют по территории района и смотрят, нужна ли кому-то помощь.

В соцсетях также распространяют видео потопа на Митридатских лестницах в Керчи. Как сообщил глава администрации города Сергей Бороздин, никаких повреждений на объекте не зафиксировано.

«О повреждениях никакой информации нет – там и не должно быть повреждений, ливневые стоки предусмотрены… Основной объем воды уже ушел, дождь прекратился – повреждений в целом в городе нет, ливневки справились с работой», – сообщил Крыминформу Бороздин.

Ранее МЧС распространило предупреждение о сильных дождях в Крыму.



.

Еще новости