Период +

ИСКАТЬ


2 июня 2021 18:04

МВД опубликовало видео признаний пьяной женщины о «минировании» больницы в Крыму

МВД опубликовало видео признаний пьяной женщины о «минировании» больницы в Крыму

Симферополь, 2 июня. Крыминформ. Полицейские опубликовали кадры опроса женщины, сообщившей сегодня утром о якобы заложенной в Республиканской детской клинической больнице бомбе.

«Хочу признаться в том, что хотела просто забрать сына и сделала такую «пакость» для всех. Признаюсь (сообщила), что там бомба заложена в больнице на улице Титова. Это было в семь часов утра, – рассказала женщина. – (Ребенка) уже выписали, слава богу. (Ребенку) 10 лет... Вчера был праздник – его день рождения».

В МВД по Республике Крым сообщили, что 33-летняя женщина во время сообщения о минировании находилась в состоянии алкогольного опьянения. Это подтвердило освидетельствование – 1,21 промилле.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 207 УК РФ. Согласно действующему законодательству, санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», – сообщили в МВД по Крыму.

Анонимное сообщение о заложенной в больнице бомбе поступило сегодня утром. Сотрудники правоохранительных органов провели детальное обследование помещений медицинского учреждения. Взрывного устройства обнаружено не было. Автора сообщения удалось установить в течение нескольких часов.

В последние три недели аналогичные анонимные сообщения о минировании поступали в Таврический колледж и Таврическую академию Крымского федерального университета имени Вернадского, а также офис республиканского отделения политической партии. Ни одно из сообщений не подтвердилось.



.

Еще новости