Период +

ИСКАТЬ


26 мая 2021 09:32

Вакцинацию военнослужащих от коронавируса завершили в ЮВО

Вакцинацию военнослужащих от коронавируса завершили в ЮВО Фото: Крыминформ

Симферополь, 26 мая. Крыминформ. Медики завершили в Южном военном округе вакцинацию военнослужащих от коронавируса. Об этом сообщили в пресс-службе ЮВО.

«В соединениях и воинских частях Южного военного округа завершили вакцинацию военнослужащих, не имеющих иммунитета к коронавирусной инфекции COVID-19. За весь период плановой вакцинации прививку против новой коронавирусной инфекции получили около 130 тыс военнослужащих», – уточнили в округе.

В период прививочной кампании на территории ЮВО действовало более 40 прививочных постов, а также сформировано свыше 60 прививочных бригад, половина из которых мобильные. Бригады работали в воинских частях, на кораблях и в образовательных учреждениях министерства обороны России. Кроме того, мобильные бригады работали в полевых условиях.

Военные медики в настоящее время вакцинируют новобранцев, прибывающих в воинские части округа в рамках весеннего призыва, а также членов семей военных и гражданский персонал частей и учреждений ЮВО.

В середине декабря 2020 года в ЮВО поступила первая партия вакцины от коронавируса. Спустя несколько дней, вакцина поступила на Черноморский флот.



.

Еще новости