Период +

ИСКАТЬ


14 апреля 2021 14:52

Новый глава администрации Симферополя оставил только двух замов из прошлой команды

Новый глава администрации Симферополя оставил только двух замов из прошлой команды Фото: Крыминформ

Симферополь, 14 апреля. Крыминформ. В руководстве администрации Симферополя остались только два заместителя главы исполнительной власти города. Эту информацию Крыминформу подтвердили в пресс-службе администрации.

«Полномочия ранее назначенных заместителей главы администрации заканчиваются при назначении нового главы. Новый руководитель принимает решение, кто из заместителей продолжит работать, а кто нет. На сегодня положительные решения приняты по Александру Зинченко и Татьяне Сухиной», – уточнили в пресс-службе.

Татьяна Сухина работает в администрации Симферополя с 2014 года. Она является заместителем главы администрации – начальником управления образования. Александр Зинченко был назначен замом главы администрации в феврале этого года. Он курирует сферы внутренней, информационной политики и межнациональных отношений.

Валентин Демидов был назначен главой администрации Симферополя на сессии горсовета 7 апреля. В комментарии журналистам он подчеркнул, что обновлять команду планирует, но будет это делать постепенно.



.

Еще новости