Период +

ИСКАТЬ


16 февраля 2021 13:02

Поезда «Таврия» на майские праздники будут ходить в Крым по 10 маршрутам

Поезда «Таврия» на майские праздники будут ходить в Крым по 10 маршрутам Фото: Крыминформ

Симферополь, 16 февраля. Крыминформ. Поезда «Таврия» в праздничные дни мая 2021 года будут курсировать в Крым и обратно по 10 маршрутам. Об этом сообщили в пресс-службе компании-оператора пассажирских железнодорожных перевозок «Гранд Сервис Экспресс».

«Билеты доступны по направлениям из Москвы и Санкт-Петербурга в Симферополь, Евпаторию и Севастополь, а также из Астрахани, Смоленска, Перми, Омска и Кисловодска в Симферополь», – уточнили в пресс-службе.

Продажи на поезда в Крым на период майских праздников уже открыты, уточнили в компании.

Уточняется, что поезда курсируют с различной периодичностью. В составе «Таврий» двухэтажные и одноэтажные вагоны типа купе, СВ, плацкартные и вагоны-рестораны. Составы оснащаются всем необходимым с учетом рекомендаций Роспотребнадзора в условиях пандемии. «В преддверии массовых летних перевозок прогнозируется высокий уровень спроса на билеты на поезда в Крым. Развивая новые направления деятельности, мы рады предложить своим пассажирам дополнительные услуги в виде продажи экскурсионного сопровождения на полуострове Крым, мультимодальные перевозки – стыковочные маршруты пригородными поездами», – рассказал генеральный директор компании «Гранд Сервис Экспресс» Александр Ганов.

На борту поездов «Таврия» пассажирам будет доступна «Карта гостя Крыма и Севастополя», которая открывает для путешественника более 300 объектов бесплатно или со скидкой. С ней всем пассажирам поездов «Таврия» стала доступна возможность по пути следования изучить географическую карту Крымского полуострова и ознакомиться с каталогом мест питания, размещения и досуга, предоставляющих путешественникам и владельцам карты скидки от 5 до 50%.

Ранее сообщалось, что более 1,1 миллиона человек проехали на поездах через Крымский мост за год, прошедший с момента открытия железнодорожного пассажирского сообщения по транспортному переходу.



.

Еще новости