Период +

ИСКАТЬ


12 января 2021 12:56 Бизнес

РНКБ запустил акцию по продукту «Экспресс-гарантия» для юридических лиц

РНКБ запустил акцию по продукту «Экспресс-гарантия» для юридических лиц Фото: Крыминформ

Симферополь, 12 января. РНКБ запустил акцию по продукту «Экспресс-гарантия» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которая предусматривает снижение тарифов по всем сегментам сумм банковских гарантий. Об этом сообщила пресс-служба банка.

«По условиям акции для участников государственных закупок в рамках Федеральных Законов 44-ФЗ, 223-ФЗ и постановления правительства 615-П были снижены тарифы по всем сегментам сумм банковских гарантий. Клиенты могут воспользоваться предложением и оформить гарантию для обеспечения участия в конкурсе, исполнения контракта, покрытия аванса либо гарантийных обязательств», – говорится в сообщении.

Минимальная сумма комиссии по данному продукту составляет всего 1000 рублей. Кроме того, в соответствии с новыми условиями продукта клиент может воспользоваться гарантией обеспечения гарантийных обязательств на максимальный срок до шести лет, также упрощен порядок рассмотрения и пакет документов по заявкам до 10 млн рублей

Детальнее с информацией об условиях акции можно ознакомиться на официальном сайте банка.

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием и один из крупнейших региональных банков Южного федерального округа. По всей территории Крыма и Краснодарского края открыто более 220 отделений, установлено более 1200 банкоматов, более 20000 платежных терминалов и более 800 терминалов самообслуживания. РНКБ Банк обслуживает более 2,2 миллиона физических лиц и около 85 тысяч корпоративных клиентов.



.

Еще новости