Период +

ИСКАТЬ


16 декабря 2020 09:04

Власти отреагировали на сообщения о ялтинской пенсионерке, попавшей в сложное положение

Власти отреагировали на сообщения о ялтинской пенсионерке, попавшей в сложное положение Фото: страница Янины Павленко / Facebook

Ялта, 16 декабря, Крымнформ. Руководители Ялты и Крыма приняли участие в судьбе пожилой женщины, оказавшейся без внимания в приемном покое Ливадийской больницы. О сложной ситуации, в которую попала 82-летняя ялтинка, рассказали пользователи социальных сетей, попросив о помощи всех неравнодушных.

«Я благодарю каждого, кого тронула судьба жительницы нашего города. За ваше неравнодушие и желание помочь человеку, который оказался в сложной ситуации», – написала на своей странице в соцсетях исполняющая обязанности главы администрации Ялты Янина Павленко.

По ее информации со слов медиков, в настоящий момент состояние женщины стабилизировано. «Она нуждается только в заботе и уходе», – заверила Павленко.

Она уточнила, что пожилая ялтинка пока остается в больнице, но «до решения вопроса с родственниками будет переведена в Дом милосердия имени Великомученицы Варвары». За содействие в этом исполняющая обязанности главы администрации Ялты выразила благодарность настоятелю храма иконы Божьей Матери, при котором находится Дом милосердия, протоиерею Дмитрию.

Павленко также обратила внимание, что вопрос находится на контроле главы республики Сергея Аксёнова.




Еще новости