Период +

ИСКАТЬ


Бизнес

Последние новинки уходящего года из мира кино и сериалов

Манк

Самая главная новинка начала декабря на Netflix – последний фильм Дэвида Финчера «Манк». Действие происходит в Голливуде в 30–х годах прошлого века. Это история Германа Манкевича, яростного критика общества и алкоголика, который спешит со временем, чтобы закончить сценарий «Гражданина Кейна» для Орсона Уэллса. В главной роли снялся Гэри Олдман, а также на экране Аманда Сейфрид и Лили Коллинз.

Воображение

Интересное польское предложение на Netflix – фильм «Полот». Кароль, талантливый и предприимчивый 25–летний мужчина, подрабатывает в семейном бизнесе и ведет собственный многообещающий бизнес. Когда его отец, инструктор по авиации, погибает в результате несчастного случая, Кароль несет ответственность за содержание дома и его мать. Вместе с двумя лучшими друзьями он ставит все на одну карту – он намерен построить инновационный дирижабль.

30 серебряников

 «30 серебряников» – новый испанский сериал ужасов который уже доступен на https://film7.zagonka.tv. В нем рассказывается о трагической жизни священника Вергара – экзорциста, боксера и бывшего каторжника, которого церковные власти отправляют в испанскую деревню в отдаленном районе. Вергара хочет забыть и быть забытым, но, к сожалению, его враги быстро узнают, где его найти.

Когда в этом районе начинают происходить странные вещи, мэр Пако и пытливый ветеринар Елена пытаются выяснить правду и значение загадочной древней серебряной монеты, которая, как оказывается, связана с заговором, угрожающим мировому порядку.

Грязная игра

«Грязная игра» – новый триллер Гэвина Гуда. Действие происходит в 2003 году. Кэтрин Ган работает гражданским аналитиком британской разведки, занимающейся обработкой секретной информации. Однажды он получает электронное письмо, информирующее его о сотрудничестве между США и Великобританией в сборе компрометирующей информации о членах Совета Безопасности ООН. Их нужно использовать для получения соответствующего количества голосов за резолюции по войне с Ираком.

Анонимные убийцы

«Анонимные убийцы» – интересный триллер с Гэри Олдманом и Джессикой Альбой в главных ролях. Внезапно в группе поддержки анонимных наемных убийц нарастает напряженность. В ту ночь город потрясен неудавшимся покушением на сенатора, которое настораживает полицию. Но все не так, как кажется. Группа подозревает одного из своих участников. Когда одно предательство перерастает в другое, структура группы начинает разрушаться.

Мы никогда не вырастем

«Мы никогда не вырастем» – классический вестерн с интересным составом. Плотник и гробовщик Патрик Тейт живет со своей семьей на окраине небольшого городка по дороге в Калифорнию. Жизнь в Гарлоу трудна, но мирная до прибытия голландца Альберта и его банды преступников. Тейту придется выбирать между стремлением к быстрому заработку и безопасностью своей семьи.