Период +

ИСКАТЬ


3 декабря 2020 12:14

Симферопольцы пожаловались Аксёнову на затягивание сроков на объектах благоустройства

Симферопольцы пожаловались Аксёнову на затягивание сроков на объектах благоустройства Фото: пресс-служба администрации Симферополя

Симферополь, 3 декабря. Крыминформ. Жители Симферополя пожаловались главе Крыма Сергею Аксёнову на недостаточное количество работников и стройматериалов на объектах благоустройства в городе. Об этом Аксёнов заявил сегодня на совещании о ходе реализации инфраструктурных проектов в республике.

«В Симферополе практически на всех объектах (это от председателей МКД информация), по которым ведется благоустройство, все рабочие жалуются на нехватку материалов практически на всех объектах. Количества людей, по информации председателей МКД, практически ни на одном объекте планового нет. Поэтому понятно, что это все в час по чайной ложке двигается», – подчеркнул Аксёнов.

Ранее во время совещания глава администрации крымской столицы Елена Проценко сообщила главе республики о сдвиге срока завершения благоустройства сквера у гостиницы «Москва» (между набережной Салгира и Центральным автовокзалом) на две недели.

В 2020 году Симферополь по указанному соглашению получил почти 900 млн рублей. Из них на ремонт 36 дворовых территорий доведен 391 млн рублей, а на работы по 7 общественным территориям – порядка 440 млн рублей.



.

Еще новости