Период +

ИСКАТЬ


Бизнес

Mindray DC-80 – универсальная линейка аппаратов для работы во всех областях медицины

При выборе УЗИ аппарата отдают предпочтение моделям с современными техническими характеристиками и хорошими отзывами. Именно такой сканер выпустила в 2018 году компания Mindray. За 4 года DC-80 стал надежным помощником при исследованиях внутренних органов в различных сферах медицины. Система универсальна, отличается гибкими настройками и улучшенной визуализацией. Изображение передается без бликов и акустических помех – во многом благодаря технологии 3T Combowave.

Основные преимущества УЗИ аппарата Mindray DC-80 перед конкурентами:

  • усовершенствованная конструкция датчиков;
  • расширенный диапазон режимов;
  • разнообразные программы для количественного подсчета характеристик;
  • модуль магнитной навигации;
  • ультра-тонкий экран;
  • жесткий диск на 1 Тб.

Особенно ценен сканер для сферы коммерческой медицины. Четкость изображений снижает вероятность врачебной ошибки. Большой объем памяти позволяет хранить результаты как в фото, так и видео формате. Благодаря сканерам Миндрей работа диагноста стала более точной. Настройка под нового пациента – более простой. Поворот экрана – одно движение. Смена датчика осуществляется за секунды. Поддерживается более 30 типов датчиков. Для лучшей совместимости рекомендуется приобретать приборы того же бренда.

Модификации DC-80 – сходства и различия

УЗИ аппарат Mindray DC-80 считается преемником очень востребованного в свое время сканера DC-8. Однако функционал серьезно обновили благодаря новым цифровым решениям. Выпуск новинки расширил возможности диагноста, а главное, сократил время исследований. Производители сохранили необходимые базовые функции (iBeam, iClear, iTouch), но дополнили список базовых возможностей по-настоящему премиальными характеристиками. В новой модели улучшили конструкцию передачи/приема сигнала и предусмотрели возможность получения трехмерной визуализации без использования объемных датчиков (Smart 3D).

Хотя УЗИ система имеет определенное наименование, DC-80 – это целая линейка сканеров. У модели несколько вариантов комплектации. Можно подобрать прибор с базовыми характеристиками или заказать сканер экспертного класса. Ниже в таблице приведена сравнительная характеристика классической и «родственной» моделей:

Как видим, различий не очень много. В основном они касаются формата данных и качества картинки на мониторе. Интеллектуальные функции широко представлены во всех модификациях. Также все модели этой серии имеют iScanhelper – встроенное обучающее программное обеспечение.

Плюсы DC-80 для оборудования врачебных кабинетов

Без снимка внутренних органов врач не поставит диагноз, не назначит лечение. Благодаря новинке упростились исследования сердца и сосудов, органов брюшной полости. Да и мамочки, которые ждут малыша, с удовольствием разглядывают изображение на большом контрастном экране 23 дюйма, не вставая с кушетки. В представленной модели есть все для эффективной и корректной работы с большим потоком людей.

Аппарат DC-80 имеет классическую конструкцию:

  • корпус на колесах,
  • командный сенсорный экран,
  • монитор для визуализации изображений,
  • панель для УЗИ датчиков.

Удобство эксплуатации производители повысили за счет высокого разрешения монитора, HDMI выхода, DVD привода, WI-FI адаптера. Монитор можно устанавливать в самых разных положениях и наклонять под углом до 180 градусов. Работают различные дополнительные механизмы, позволяющие диагносту не делать лишних движений. Например, на корпусе есть ножные переключ