16+

Самые читаемые

18 сентября 2019 16:13

Неизвестные испортили краской новую тротуарную плитку на набережной в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 18 сентября. Крыминформ. Очередной случай вандализма обнаружили сегодня представители подрядчика капитального ремонта набережной реки Салгир в Симферополе. На этот раз неизвестные испортили краской новую тротуарную плитку в районе автомобильного моста по ул. Толстого, сообщил Крыминформу генеральный директор ООО «Асгард» Игорь Анацкий.

«Сегодня утром рабочие обнаружили на набережной в районе автомобильного моста по ул. Толстого напротив спортклуба надпись на тротуарной плитке, которая была сделана желтой краской из баллончика», – рассказал Анацкий.

Вандалы начертали на всю ширину новой пешеходной дорожки буквы «я» и «б».

По словам гендиректора компании-подрядчика, народное творчество уберут с плитки с помощью аппарата, моющего под высоким давлением.

Это уже не первый случай вандализма, зафиксированный на стройплощадке набережной в Симферополе. За время капремонта здесь также произошло три кражи. В первый раз неизвестные на отремонтированном мосту написали краской любовное послание. После этого неизвестные срезали 20 метров кабеля и украли 400 деревянных поддонов на 64 тыс рублей. 

В середине августа неизвестные разрисовали баллончиками новую настенную плитку в переходе под проспектом Кирова на набережной. Еще один случай произошел в конце августа. Полицейские поймали четверых мужчин, укравших 80 метров кабеля. Кроме того, в начале сентября неизвестные разбили полтора квадратных метра новой настенной плитки, уложенной в подземном переходе на набережной реки Салгир.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости