16+
26 сентября 2017 18:38

Психологи крымского главка МЧС наблюдают за состоянием пассажиров задержанного рейса «Вим-Авиа»

АА Распечатать

Симферополь, 26 сентября. Крыминформ. Психологи крымского главка МЧС наблюдают за состоянием пассажиров задержанного рейса «Вим-Авиа». Об этом сообщила пресс-служба главного управления МЧС России по Крыму со ссылкой на главу ведомства Сергея Шахова.

«С полуночи 25 сентября в аэропорту работает оперативная группа и психологи главного управления. Работа спасателей осуществляется в тесном контакте с администрацией главной воздушной гавани Крыма и министерством транспорта», – сообщил Шахов.

По данным пресс-службы, пока никто из пассажиров не обращался за медицинской помощью.

Ранее из Москвы в Симферополь вылетел борт, который должен забрать пассажиров вчерашнего рейса «Вим-Авиа»Сегодняшний рейс компании отменен. О задержках вылетов самолетов «Вим-Авиа» из Симферополя в Москву стало известно в субботу. Пассажиры, которые должны были улететь в столицу в выходные, попали туда только утром в понедельник. Задержки коснулись десятков внутренних и международных рейсов «Вим-Авиа». Авиакомпания уже объявила о трудной экономической ситуации и отмене чартерных авиарейсов. По оценкам Российского союза туриндустрии, из-за сложившейся ситуации пострадали почти 200 тысяч человек

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости