16+
26 сентября 2017 15:31

Самолёт «Вим-Авиа» вылетел из Москвы в Симферополь за пассажирами задержанного почти на сутки рейса

АА Распечатать

Симферополь, 26 сентября. Крыминформ. Самолёт компании «Вим-Авиа» вылетел из столичного аэропорта Домодедово в Симферополь за пассажирами задержанного почти на сутки рейса. Об этом сегодня Крыминформу сообщил директор по связям с общественностью международного аэропорта Симферополь Игорь Лаптев.

«Самолёт вылетел из Домодедово за пассажирами вчерашнего рейса. Ориентировочно около 18.00 они должны улететь», – сказал Лаптев.

По его словам, пассажиры задержавшегося рейса уже проходят регистрацию. Они будут доставлены в столичный аэропорт Внуково.

Рейс авиакомпании «Вим-Авиа» №342 должен был вылететь в понедельник в 20.50. Борт должен был доставить из Симферополя в столичный аэропорт Домодедово 270 пассажиров. Авиакомпания не смогла предоставить пассажирам гостиницу. Пассажиры были размещены в специальном зале ожидания в аэропорту, а пассажиры с детьми – в зале повышенной комфортности.

О задержках вылетов самолетов из Симферополя в Москву стало известно в субботу. Пассажиры, которые должны были улететь в столицу в выходные, попали туда только утром в понедельник. Задержки коснулись десятков внутренних и международных рейсов «Вим-Авиа». Авиакомпания уже объявила о трудной экономической ситуации и отмене чартерных авиарейсов. По оценкам Российского союза туриндустрии, из-за сложившейся ситуации пострадали почти 200 тысяч человек.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости