16+
26 сентября 2017 18:12

«Вим-Авиа» отменила вечерний рейс из Симферополя в Москву

АА Распечатать

Симферополь, 26 сентября. Крыминформ. Авиакомпания «Вим-Авиа» отменила вечерний рейс из Симферополя, который должен был вылететь в Москву сегодня в 20.50. Соответствующая информация размещена на онлайн-табло аэропорта Симферополь.

Информацию об отмене рейса подтвердили в аэропорту. По словам директора по связям с общественностью международного аэропорта Симферополь Игоря Лаптева, часть пассажиров отменённого вечернего рейса улетят сегодня самолётом, который прилетел за пассажирами вчерашнего рейса «Вим-Авиа». Свободные места появились из-за того, что часть пассажиров этого рейса самостоятельно купили билеты и улетели самолётами других авиакомпаний. «На эти свободные места загружают пассажиров сегодняшнего рейса, – пояснил Лаптев. – По поводу вывоза остальных пассажиров, мы ожидаем информации от авиакомпании о способе их доставки из Симферополя. Пока информации нет».

Он отметил, что пассажирам отменённого рейса будет предоставлен отдельный зал ожидания. Также они будут размещены в зале повышенной комфортности. «По мере необходимости будем обеспечивать всем необходимым», – сказал Лаптев.

О задержках вылетов самолетов из Симферополя в Москву стало известно в субботу, 23 сентября. Пассажиры, которые должны были улететь в столицу в выходные, попали туда только утром в понедельник. До сих пор в Симферополе находятся пассажиры рейса «Вим-Авиа», который должен был вылететь в Москву в понедельник в 20.50. Задержки коснулись десятков внутренних и международных рейсов «Вим-Авиа» в России и заграницей. Авиакомпания уже объявила о трудной экономической ситуации и отмене чартерных авиарейсов. По оценкам Российского союза туриндустрии, из-за сложившейся ситуации пострадали почти 200 тысяч человек

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости