16+
24 марта 2017 13:01

Три матча 17-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных

АА Распечатать

Симферополь, 24 марта. Крыминформ. Три матча 17-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2016/2017 состоятся 25 и 26 марта. Игры пройдут в Бахчисарайском районе, пригороде Симферополя и Севастополе.

Как сообщает пресс-служба КФС, первыми в субботу встретятся «КФУ-Бахчисарай» и симферопольская «ТСК-Таврия». Поединок будет проведён в Новопавловке и стартует в 15.00. Судьёй поединка назначен Богдан Головко из Ялты.

В предыдущем туре «ТСК-Таврия» одолела феодосийскую «Кафу», а матч бахчисарайцев с керченским «Океаном» не состоялся.

В 17.00 в субботу в Аграрном начнут определять сильнейшего «Крымтеплица» из Симферопольского района и «Рубин Ялта». Главным арбитром этого противостояния будет Юрий Волков из Симферополя.

В нынешнем чемпионате соперники уже дважды соревновались. В первом круге «Крымтеплица» крупно победила дома, а во втором взяла верх в гостях.

Завершит программу тура встреча ФК «Севастополь» – «Океан». Она начнётся в 16.00 26 марта. Рефери матча будет Александр Пономарёв из Евпатории. В летне-осенней части сезона севастопольцы дважды с одинаковым счётом обыграли керчан – дома и в гостях.

Как сообщал Крыминформ, 22 марта прошёл первый, вынесенный поединок 17-го тура, в котором «Евпатория» победила «Кафу».

Сейчас в состязательной таблице первое место занимает «Крымтеплица» (33 очка). Второй располагается «ТСК-Таврия» (также 33 балла), третьим – ФК «Севастополь» (32), четвёртой – «Евпатория» (29). На пятой строчке находится «Океан» (21), на шестой – «Кафа» (17), на седьмой – «Рубин Ялта» (12). Замыкает таблицу «КФУ-Бахчисарай» (4 очка).

Всего в чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2016/2017 с участием восьми клубов намечены 28 туров, то есть четыре круга.

Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был учреждён при содействии УЕФА летом 2015 года.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости