16+
24 октября 2016 09:16

Севастопольцы и феодосийцы выиграли воскресные матчи 10-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС

АА Распечатать

Керчь, 24 октября. Крыминформ. ФК «Севастополь» и «Кафа» одержали победы в воскресных матчах 10-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2016/2017. Севастопольцы выиграли на выезде, а феодосийцы дома.

По информации пресс-службы КФС, ФК «Севастополь» в Керчи взял верх над местным «Океаном» – 2:1. На 5-й минуте Евгений Прокопенко вывел гостей вперёд. На 32-й Тарас Медведенко упустил шанс упрочить преимущество лидера встречи, не реализовав пенальти. На 44-й минуте Олег Солович забил второй гол коллектива из Севастополя. А мяч престижа керчане провели лишь на 90+3-й минуте, когда отличился Борис Гогичаишвили.

«Кафа» на своём поле выиграла у ФК «Евпатория» – также 2:1. На 30-й минуте забитым голом отметился феодосиец Иван Мироненко. На 48-й Николай Хомич восстановил равновесие. Решающую атаку хозяева провели на 86-й минуте, когда точный удар получился у Радика Юсупова.

Как сообщал Крыминформ, в субботних поединках победили лидирующие в чемпионате «Крымтеплица» и «ТСК-Таврия».

После 10-го тура лидером таблицы состязаний остаётся «Крымтеплица» (20 очков). На второй позиции находится «ТСК-Таврия» (18), на третьей – ФК «Евпатория» (14). Замыкает ведущий квартет ФК «Севастополь» (также 14 баллов). На пятую строчку поднялась «Кафа» (13), на шестую спустился «Океан» (11). Седьмым располагается «Рубин Ялта» (7), а на восьмом месте – «КФУ-Бахчисарай» (3 зачётных пункта).

Всего в чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2016/2017 с участием восьми клубов намечены 28 туров, то есть четыре круга.

Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был создан при содействии УЕФА летом 2015 года.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости