16+
5 сентября 2016 09:30

«Крымтеплица» и «Севастополь» одержали победы в воскресных матчах 3 тура чемпионата Премьер-лиги КФС

АА Распечатать

Севастополь, 5 сентября. Крыминформ. «Крымтеплица» и «Севастополь» одержали победы в воскресных матчах третьего тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2016/2017. Благодаря успехам в играх 4 сентября коллективы из пгт. Молодёжное Симферопольского района и города-героя теперь составляют дуэт лидеров соревнований.

По информации пресс-службы КФС, ФК «Севастополь» дома взял верх над керченским «Океаном» – 2:1. На 4-й минуте Игорь Дудов вывел хозяев поля вперёд, на 78-й керчанин Валерий Руденко сравнял счёт, а на второй компенсированной к основному времени поединка минуте севастополец Матвей Гуйганов забил решающий гол.

Новичок Премьер-лиги – «Крымтеплица» – одержала уже третью победу в чемпионате, причём все – с крупной разницей. В воскресенье подопечные Максима Старцева на стадионе в пгт. Аграрное (Симферополь) разгромили ялтинский «Рубин» – 3:0. Все три мяча в ворота гостей отправил Сергей Мельник (на 9-й, 44-й и 62-й минутах).

Как сообщал Крыминформ, в субботних матчах третьего тура «ТСК-Таврия» (http://www.c-inform.info/news/id/42622) оказалась сильнее коллектива «КФУ-Бахчисарай», а «Евпатория» и «Кафа» сыграли вничью.

Сейчас лидером состязаний является «Крымтеплица» (9 очков и впечатляющая разница голов 10:1). Второе место занимает «Севастополь» (6 баллов), третье – «Океан» (4), четвёртое – «Евпатория» (4). На пятой строчке находится «ТСК-Таврия» (4 зачётных пункта), на шестой – «Рубин» (3), на седьмой – «Кафа» (3), которая все три матча сыграла вничью. Замыкает таблицу «КФУ-Бахчисарай» (0 очков).

В чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2016-2017 намечены 28 туров.

Крымский футбольный союз был организован летом 2015 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости