16+
5 сентября 2016 09:30

«Крымтеплица» и «Севастополь» одержали победы в воскресных матчах 3 тура чемпионата Премьер-лиги КФС

АА Распечатать

Севастополь, 5 сентября. Крыминформ. «Крымтеплица» и «Севастополь» одержали победы в воскресных матчах третьего тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2016/2017. Благодаря успехам в играх 4 сентября коллективы из пгт. Молодёжное Симферопольского района и города-героя теперь составляют дуэт лидеров соревнований.

По информации пресс-службы КФС, ФК «Севастополь» дома взял верх над керченским «Океаном» – 2:1. На 4-й минуте Игорь Дудов вывел хозяев поля вперёд, на 78-й керчанин Валерий Руденко сравнял счёт, а на второй компенсированной к основному времени поединка минуте севастополец Матвей Гуйганов забил решающий гол.

Новичок Премьер-лиги – «Крымтеплица» – одержала уже третью победу в чемпионате, причём все – с крупной разницей. В воскресенье подопечные Максима Старцева на стадионе в пгт. Аграрное (Симферополь) разгромили ялтинский «Рубин» – 3:0. Все три мяча в ворота гостей отправил Сергей Мельник (на 9-й, 44-й и 62-й минутах).

Как сообщал Крыминформ, в субботних матчах третьего тура «ТСК-Таврия» (http://www.c-inform.info/news/id/42622) оказалась сильнее коллектива «КФУ-Бахчисарай», а «Евпатория» и «Кафа» сыграли вничью.

Сейчас лидером состязаний является «Крымтеплица» (9 очков и впечатляющая разница голов 10:1). Второе место занимает «Севастополь» (6 баллов), третье – «Океан» (4), четвёртое – «Евпатория» (4). На пятой строчке находится «ТСК-Таврия» (4 зачётных пункта), на шестой – «Рубин» (3), на седьмой – «Кафа» (3), которая все три матча сыграла вничью. Замыкает таблицу «КФУ-Бахчисарай» (0 очков).

В чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2016-2017 намечены 28 туров.

Крымский футбольный союз был организован летом 2015 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости